1-) Clicar na Guia Ferramentas, que fica ao lado esquerdo, conforme imagem abaixo:

2-) Clicar na opção Novo Upload, ao lado direito, conforme imagem abaixo:

3-) Ao Clicar em Novo Upload, irá aparecer a seguinte tela abaixo:

Temos o campo “Descrição”, nele você pode preencher como desejar, para nomear o arquivo que irá subir no portal.

Temos a opção “Escolher Arquivo”, onde você deve selecionar o arquivo que irá subir no Portal.

Importante: Devem ser enviados arquivos XML, de NF-e e CT-e, que podem estar dentro de arquivos ZIP, RAR, 7Z, EML ou MSG.

Feito isso, basta clicar no botão “Enviar

4-) Pronto, seu upload foi realizado com sucesso.