Você sabia que é possível baixar diversos documentos em PDF ou XML com poucos cliques?

O primeiro passo é decidir, quais documentos deverão constar no arquivo.

Para isso, basta realizar uma busca simples ou avançada na página de listagem.

Em nosso exemplo, faremos uma busca de documentos emitidos apenas no dia 01/01/2015:

Com a busca concluída vá até o fim da página. Nela você encontrará o  botão de download em lote localizado no fim das listas:

Ao clicar em Download aparecerão as opções disponíveis:

Ao escolher a opção desejada será apresentada uma mensagem como esta:

Agora basta clicar em Confirmar para que o Portal inicie a disponibilização dos documentos para Download.

Você pode acompanhar o progresso de sua solicitação em Downloads localizado no menu lateral esquerdo.

Quando o arquivo estiver pronto para ser baixado, o botão download ficará disponível:

Agora é só descarregar o arquivo no lugar desejado e pronto!